Tuesday

template paling cepat, seo friendly dan responsive

Template ini merupakan buatan dari mas sugeng yang nama templatenya Brosense, namun template ini sudah sedikit saya modifikasi tanpa mengurang namun menambah fitur dari template ini. Kini template buatan mas sugeng ini sudah menjadi lebih sempurna menurut saya, karena kecepatan loadingnya semakin meningkat dan tentunya responsive banget bray.
template fast loading, SEO friendly, responsive, dan simple
Template Super Cepat


Ini contoh fiturnya :
  • SEO Ready
  • Responsive / mobile Friendly
  • Fast Loading
  • valid HTML5 (Homepage)
  • Ads Ready
  • Dynamic Headers
  • Auto Readmore
  • Breadcrumbs
  • Related Post
  • Shared Post Original (addthis)
  • 3 Kolom Footer
  • Navigasi Top
  • And Much More....
layout blog sangat rapi
layout blog yang rapi
template ini juga memiliki layout yang sudah rapi bingit. dengan 3 kolom bener untuk Ads anda. dan tidak perlu repot repot bongkar template buat ganti warna ini template. karna sudah seperti template bawaan blogger, anda tinggal ke layout dan menekan "desainer template" dan gantilah warna sesuka anda.

dan yang paling menonjol dari template ini adalah kecepatan loadingnya yang sangat cepat, tidak tanggung tanggung kecepatan home paga, dan postingnya mendapatkan Grade A di Gtmetrix.
coba lihat gambar di bawah ini !!



template paling cepat, seo friendly dan responsive
template fast loading
wooow fantastic bukan.....
liahat saja gambar di samping dapat sekor di atas 90 semua. kecepatannya kurang dari 1 detik.
ini benar benar template yang cepat banget menurut saya. gmana menurut anda ????

template cepat pada tampilan dekstop
kecepatan di dekstop
nah.. untuk kecepatannya di tool nya google yakni "pagespeed insights" juga mendapatkan skor di atas 90 .. baik pada tampilan Dekstop maupun selular.

kecepatan pada tampilan seluler
kecepatan di seluler
so, ini template jangan di ragukan lagi kecepatannya. kecepatan loading suatu blog berpangaruh terhadap SEO.

jika masih tidak percaya, moggo di cek sendiri bray !!!


tampilan sudah mobile friandly
tapilan pada seluler
untuk tampilannya di sellular juga penting untuk SEO dan tentunya untuk pengunjung Blog Anda. dan template ini sudah membuat mbah google kagum. lihat pada gambar mbah google bilang "Mengagumkan! Laman ini mobile-friendly"
hahaha.

saya bangga  memiliki template ini. #lebay 
tempalte paling seo
tempalte paling seo




tempalte paling seo
tempalte paling seo







Dan untuk SEOnya sendiri sudah mendapatkan sekor 100 loh di Chkme baik di home page maupun di posting, lihat gambar di bawah !
Dan jika masih tidak percayajuga??
silahkan cek sendiri brader !

untuk melihat DEMO nya?? lihat blog ini aja !

sampai disini dulu.. silahkan komen !

Artikel Terkait

template paling cepat, seo friendly dan responsive
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

10 komentar

13 March, 2015 delete

sorry gan ini privasi, cuma pamer aja :)
kalau mau dwonload template aslinya di www.mas-sugeng.com

Reply
avatar
30 March, 2015 delete

sayang banget template keren begini cuman dipamerin :( hemm
kalau yang asli nya ajah di share gpp kok, modif kenapa engga?

Reply
avatar
30 March, 2015 delete

hehe
mau template ini yang versi originalnya ?

Reply
avatar
11 May, 2015 delete

Bagus banget sih :)
cuman sayangnya cuman di pamerin doang, bagi" dong, mungkin kalo di jual pasti banyak peminatnya ko :) hehehe

ama gw gratislah :v kwkwkwkw

Reply
avatar
11 May, 2015 delete

HAHA... ada yang lain fast loading juga bro slain ini

Reply
avatar
29 December, 2016 delete

keren juga...patut dicoba template ini. kunbal gan..

http://qutublog.blogspot.com

Reply
avatar
04 January, 2017 delete

template evo ya mas tu

http://www.alvia-danis.com/search?q=tulungagung

Reply
avatar

-berkomentarlah dengan baik sesuai topik
-menaruh link aktif dianggap spam